Никра | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Играяющая с ветром
Статус: Offline
| В этой теме, вы можете рассказать о том какие вы в реальной жизни, поделится своими интересами. Проще говоря здесь вы можете состоввить кратеньку инфу о себе, чтобы окружающие могли узнать вас получше.
Совершая определенные поступки мы должны понимать, к чему это может привести. Пытаясь изменить кого-то мы часто сталкиваемся с тем, что этот кто-то меняться не хочет.
|
|
| |
Della | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
Отаку
Статус: Offline
| 1. Имя Натали 2. Ник Della 3. Возраст ужо 20-к, эх... 4. Есть идол, кумир? йа 5. Любимое в литературе? ( Любимая книга, писатель) К.С.Льюис 6. Любимый фильм (актер, режисер) 10 причин моей ненависти 7. Любимая песня (исполнитель, группа) 8. Любимое блюдо ммм.......... все кроме рыбного ^^ 9. Любимый спорт теннис 10. Любимое место дворик диван 11. Что не любишь? глупость 12. Что любишь? смех 13. Что для тебя самое дорогое в жизни? семья 14. Где учишься? Любимые и нелюбимые предметы? Универ... Любимая была экономика.. Сейчас социология управления 15. Где бы больше всего хотел/а побывать? Япония, Италия 16. Любимое занятие.. чтение 17. Фраза, которую никогда не забудешь... не тупи 18. Твоя фотка, рисунок.. или что-нибудь, тебя отображающее...
そう、何ものも わたしの世界を変えられはしない Все ерунда, я так и знал, мой мир ничто не может изменить
|
|
| |